Школа журналистики
имени Владимира Мезенцева
при Центральном доме журналиста

Коронавирус в истории моей семьи

Первое время, когда объявили о карантине, мы не выходили на улицу. Продукты заказывали с доставкой до двери, а подышать свежим воздухом ходили на балкон. Только спустя 3 месяца время мы стали выходить на улицу и гулять в пределах двух километров от дома.

Вирус атаковал нас уже в октябре 2021 года, когда все перешли на дистанционное обучение. Болезнь у нас протекала по-разному. Но схожими у нас были следующие симптомы: температура, отсутствие обоняния и головная боль. Конкретно у меня была повышенная температура 37-38, которая держалась около двух недель. Жуткая головная боль и постоянная слабость, из-за которой мне было сложно находиться в учебном режиме и заниматься дистанционно.

Мой первый тест был отрицательным, хотя симптомы болезни уже присутствовали. Спустя некоторое время, когда у моих родителей начали проявляться схожие симптомы, к нам приехали врачи и мне взяли повторно тест, который оказался положительным. Я переболела ковид в лёгкой форме, без последующих осложнений, а вот у мамы после КТ обнаружили 30% поражение лёгких, её положили в больницу.

Вся болезнь в нашей семье суммарно длилась три недели. На некоторое время стало легче и казалось, что мы все выздоравливаем, но затем будто нахлынула вторая волна.

Мы победили вирус и хоть эта болезнь была мерзкая, нудная, долгая и неприятная. Теперь у всех переболевших в нашей семье есть антитела.

0

Запись на бесплатное пробное занятие

Может быть интересно:

Поиск по сайту