Школа журналистики
имени Владимира Мезенцева
при Центральном доме журналиста

Полгода на курсах журналистики

Проучившись в школе журналистики имени В.Г. Мезенцева  около полугода, могу отметить некоторые характерные черты этой школы.

Начнем с недостатка и он, в сущности, единственный – занятия проходят в воскресное утро, когда так сильно хочется спать. На самом деле этот недостаток и недостатком-то назвать сложно, однако он имеет место быть.

Теперь то, что лично мне дало обучение здесь. В первую очередь, это даже не обучение навыкам написания журналистских текстов, но раскрытие меня как личность пишущую и желающую писать. Именно здесь я наконец-то поняла, чем я хочу заниматься в дальнейшей жизни, так сказать, я выбрала стезю, по которой пойду дальше.

В большей степени хочу обратить внимание на походы в редакции различных изданий и встречи с мастерами своего дела, людьми, которые пишут хорошо, пишут давно, на которых смотришь и хочешь равняться.

Всё-таки, это сложный выбор – чем заниматься в жизни, и в какой-то момент возникают сомнения, правильно ли я поступила, верное ли решение приняла. Но в каждый из таких моментов что-то даёт мне стимул двигаться дальше, и сейчас для меня этим стимулом стала именно школа журналистики.

Таким образом, я могу сказать, что, несомненно,  я очень рада, что однажды я решилась сюда прийти, потому что это очень важно для любого человека – иметь что-то, что направляет его в нужное русло.

Анастасия Колесникова

4

Запись на бесплатное пробное занятие

Может быть интересно:

Поиск по сайту